1.
Baião Tucuju
2.
Receita: Restaurante Triunff’s
3.
Ingredientes
4.
* Azeite 8 colheres de sopa cheia
5.
* Alho 4 unidades amassados
6.
* Cebola 1 unidade grande
7.
* Pimenta de cheiro 3 unidades
8.
* Cheiro verde 1 maço picado
9.
* Chicória 1 maço bem picado
10.
* Queijo regional tipo qualio 100 gramas
11.
* Feijão manteguinha 500 gramas
12.
* Camarão regional descascado 500 gramas
13.
* Couve 2 maços
14.
* Arroz 100 gramas
15.
* Margarina 1 colher de sopa
16.
Modo de preparo
17.
MODO DE PREPARO ARROZ
18.
1. Refogue o alho (4 dentes de alho) no azeite (2 colheres de azeite),
19.
2. Coloque água suficiente para cozinhar o arroz, tampe panela e cozinhe em fogo baixo, quando estiver quase pronto coloque o queijo e deixe finalizar. Reserve.
20.
MODO DE PREPARO DO FEIJÃO
21.
1. Refogue o alho (4 dentes) no azeite (2 colheres), junte o feijão manteguinha e frite bem,
22.
2. Coloque água suficiente para cozinhar o feijão, deize cozinhando por 30 minutos;
23.
3. Escorra e reserve.
24.
MODO DE PREPARO DO CAMARÃO
25.
1. Refogue o camarão com todos temperos acima, em seguida misture tudo (arroz, feijão e camarão);
26.
2. Faça um refogado da couve picada com margarina;
27.
3. Sirva com o Baião Tucuju.
28.
Rendimento: 2 pessoas
29.
Tempo de preparo: 50 minutos
PARECIDO COM BAIÃO DE DOIS,SÓ QUE ESTE LEVA CAMARÃO...
Nenhum comentário:
Postar um comentário