quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
    2. 2.
      Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

    Montagem

    1. 1.
      Divida a massa em 2 (duas) partes.
    2. 2.
      Abra a massa com o auxílio de um rolo.
    3. 3.
      A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
    4. 4.
      Cubra com bastante presunto.
    5. 5.
      Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
    6. 6.
      Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
    7. 7.
      Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
    8. 8.
      Enrole a massa como se fosse um rocambole.
    9. 9.
      Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
    10. 10.
      Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário