quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pizza à Portuguesa

Pizza à Portuguesa

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma tigela.
    2. 2.
      Misture bem.
    3. 3.
      Faça um buraco no meio dos ingredientes secos.
    4. 4.
      Acrescente a água e o óleo no buraco.
    5. 5.
      Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
    6. 6.
      Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.

    Recheio

    1. 1.
      Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.
    2. 2.
      Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
    3. 3.
      Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde.
    4. 4.
      Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
    Crédito da receita: Vagno Pereira Tonon da Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário