1.
Corte os peixes em três partes cada.
2.
Retire a pele, pois contém espinhos pequenos.
3.
Reserve.
4.
Em uma panela grande (tipo caçarola), aqueça o óleo e refogue as cebolas e o alho até que fiquem macios.
5.
Coloque os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos.
6.
Junte o pimentão, o sal, a pimenta do reino e mexa devagar.
7.
Coloque os pedaços dos peixes devagar, encaixando-os nos espaços da panela para não se desfazerem mais tarde.
8.
Acrescente a água até cobri-los totalmente.
9.
Coloque o camarão, o colorau e deixe cozinhar com a panela tampada até que o peixe esteja macio.
10.
Prove o sal.
11.
Se precisar, acrescente mais.
12.
Por fim, acrescente o cheiro verde e o manjericão.
13.
É imprescindível que fique bastante caldo.
14.
Sirva bem quente com farinha, fazendo um pirão e arroz se preferir.
15.
Prove com limão.
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