quinta-feira, 5 de abril de 2018

Caldo de Salteira

Caldo de Salteira

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corte os peixes em três partes cada.
    2. 2.
      Retire a pele, pois contém espinhos pequenos.
    3. 3.
      Reserve.
    4. 4.
      Em uma panela grande (tipo caçarola), aqueça o óleo e refogue as cebolas e o alho até que fiquem macios.
    5. 5.
      Coloque os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos.
    6. 6.
      Junte o pimentão, o sal, a pimenta do reino e mexa devagar.
    7. 7.
      Coloque os pedaços dos peixes devagar, encaixando-os nos espaços da panela para não se desfazerem mais tarde.
    8. 8.
      Acrescente a água até cobri-los totalmente.
    9. 9.
      Coloque o camarão, o colorau e deixe cozinhar com a panela tampada até que o peixe esteja macio.
    10. 10.
      Prove o sal.
    11. 11.
      Se precisar, acrescente mais.
    12. 12.
      Por fim, acrescente o cheiro verde e o manjericão.
    13. 13.
      É imprescindível que fique bastante caldo.
    14. 14.
      Sirva bem quente com farinha, fazendo um pirão e arroz se preferir.
    15. 15.
      Prove com limão.

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