quinta-feira, 5 de abril de 2018

Bolinho de Macaxeira Recheado

Bolinho de Macaxeira Recheado

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhe o aipim com o sal até desmanchar,.
    2. 2.
      Escorra a agua, amasse com um garfo,.
    3. 3.
      Deixe esfriar e acrescente as gemas e farinha de trigo com as mãos, faça bolinhas, passe na farinha de trigo, frite e reserve.
    4. 4.
      Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, deixe espelhar, em seguida o camarão,.
    5. 5.
      Aumente o fogo para não criar agua,.
    6. 6.
      Junte o dendê, o sal, o amido de milho diluído no leite de coco e por último o coentro, reserve.
    7. 7.
      Montagem.
    8. 8.
      Abra delicadamente com a faca as bolinhas de aipim e recheie com o camarão.
    Experimente também com recheio de carne de sol desfiada, acebolada na manteiga de garrafa Crédito da receita: Experimentei algo parecido no nordeste e criei a receita com base na minha experiência culinária e a ajuda do meu paladar

Nenhum comentário:

Postar um comentário