quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pizza da Primavera

Pizza da Primavera

Ingredientes (17)

Para Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Para Massa

    1. 1.
      Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento.
    2. 2.
      Em seguida, junte o leite, o ovo, a mateiga, e aos poucos acrescente os dois tipos de farinha e o sal.
    3. 3.
      Misture até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos.
    4. 4.
      Cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos ou até dobrar de volume.
    5. 5.
      Ligue o forno em temperatura alta (250ºC).
    6. 6.
      Divida a massa em 4 porções e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada porção de massa com ajuda um rolo de cozinha, formando um disco.
    7. 7.
      Transfira os discos de massa para uma assadeira e com a ajuda de um garfo fure toda a sua superfície.
    8. 8.
      Pré-asse os discos de massa por 10 minutos e reserve-os.

    Recheio

    1. 1.
      Quando for assar a pizza, espalhe parte do molho de tomate, distribua os recheios harmoniosamente e leve ao forno até o queijo derreter, por aproximadamente 15 minutos.
    2. 2.
      Retire do forno e sirva em seguida.
    3. 3.
      Repita a operação com os outros discos de pizza até acabarem todos os recheios.
    Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário