quinta-feira, 12 de abril de 2018

Camarão Cabo Verde

Camarão Cabo Verde

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.
    2. 2.
      Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.
    3. 3.
      Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.
    4. 4.
      Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.
    5. 5.
      Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.
    6. 6.
      Montar em 1 aro de 10 cm
    7. 7.
      1º abobrinhas
    8. 8.
      2o purê de mandioquinha
    9. 9.
      3º camarões “pendurados” na borda.
    10. 10.
      4º jogar o restante do tomate ao redor do aro

Nenhum comentário:

Postar um comentário