quinta-feira, 5 de abril de 2018

Camarão à tahiti

Camarão à tahiti

Ingredientes (24)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Triturar os grãos e reservar. Temperar os camarões com o sal e o mix de
    2. 2.
      grãos. Levar ao fogo em uma frigideira grande com a manteiga, azeite,
    3. 3.
      alho e cebola até amolecer a cebola. Colocar os camarões e saltear por 2
    4. 4.
      minutos de cada lado, acrescentar o curry misturando com farinha de trigo,
    5. 5.
      uvas e abacaxi picado. Flambar com o Cognac e acrescentar o creme de
    6. 6.
      leite. Quando ferver salpicar a pimenta vermelha em pó. Servir com arroz de coco fresco
    7. 7.
      Modo de preparo o arroz de coco fresco
    8. 8.
      Refogar o arroz no óleo de milho,
    9. 9.
      acrescentar o coco ralado e o sal.
    10. 10.
      Colocar água fervente e cozer.
    11. 11.
      Quando a água secar, colocar o leite
    12. 12.
      de coco. deixar a panela tampada,
    13. 13.
      desligar o fogo e descansar por 15
    14. 14.
      minutos.

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