1.
Triturar os grãos e reservar. Temperar os camarões com o sal e o mix de
2.
grãos. Levar ao fogo em uma frigideira grande com a manteiga, azeite,
3.
alho e cebola até amolecer a cebola. Colocar os camarões e saltear por 2
4.
minutos de cada lado, acrescentar o curry misturando com farinha de trigo,
5.
uvas e abacaxi picado. Flambar com o Cognac e acrescentar o creme de
6.
leite. Quando ferver salpicar a pimenta vermelha em pó. Servir com arroz de coco fresco
7.
Modo de preparo o arroz de coco fresco
8.
Refogar o arroz no óleo de milho,
9.
acrescentar o coco ralado e o sal.
10.
Colocar água fervente e cozer.
11.
Quando a água secar, colocar o leite
12.
de coco. deixar a panela tampada,
13.
desligar o fogo e descansar por 15
14.
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário