quinta-feira, 5 de abril de 2018

Arroz com peixe perfumado

Arroz com peixe perfumado

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Lavar o arroz e cozinhe em àgua nao muito salgada;
    2. 2.
      Cozinhe ràpidamente o espinafre em àgua fervendo pouco salgada;
    3. 3.
      Corte a garoupa em pedaços médios e frite com duas colheres de azeite e o louro;
    4. 4.
      Junte sal, pimenta o curry e o açafrao, mexa delicadamente por poucos minutose tire do fogo.
    5. 5.
      Cozinhe na mesma panela os camaroes rapidamente.
    6. 6.
      Escorra o arroz e ponha nos pratos, misture delicadamente o peixe e os camaroes com o arroz, junte o cheiro verde picadinho e o espinafre ; pingue um fio de azeite e sirva.
    No verao italiano se usa muita salada de arroz e de massas, esta é uma salada bonita e chique. Pode-se mudar o peixe à gosto, aqui se usa o Tamboril, delicioso e muito delicado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário