2.
Leve ao fogo uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite de dendê e o azeite, refogue o alho, a cebola, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e o pimentão, assim que a cebola estiver transparente, junte os tomates e refogue mais um pouco, junte agora o leite de côco e deixe ferver por uns 2 minutos. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino e coloque sobre o molho na panela, deixe cozinhar por uns 5 minutos até a carne do peixe ficar opaca. Retire o peixe com cuidado e desfaça-o com um garfo, cuidando para retirar qualquer espinho. Coloque o molho no liqüidificador e bata até ficar bem homogêneo. Volte o molho à panela deixe ferver novamente, junte agora o amendoim, a castanha de caju e o pão espremido, mexa bem e cozinhe até ficar quase na consistência de um purê. Adicione agora os camarões e cozinhe por 2 minutos, finalmente coloque o peixe desfiado, o coentro picado e coloque sal a gosto.
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