quinta-feira, 12 de abril de 2018

Camarão com Alho e Gengibre

Camarão com Alho e Gengibre

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Lave os camarões.
    2. 2.
      Retire a cabeça e deixe o rabo.
    3. 3.
      Limpe bem, com o auxílio da ponta de uma faca.
    4. 4.
      Lave-os e tempere-os com o suco de meio limão.
    5. 5.
      Arrume os camarões em um refratário, espalhe alecrim por cima e feche com filme plástico.
    6. 6.
      Deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira.
    7. 7.
      Prepare o tempero misturando o óleo de canola com o colorau, a pimenta caiena, a raiz de gengibre ralada e o alho espremido em uma tigela pequena.
    8. 8.
      Passe esse tempero nos camarões, besuntando bem.
    9. 9.
      Doure-os rapidamente dos dois lados em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso.
    10. 10.
      Polvilhe com uma pitada de flor de sal, e sirva sobre folhas de espinafre levemente cozidas, com fatias de pão e o limão cortado em gomos.

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