quinta-feira, 5 de abril de 2018

Bobó de Camarão Paulistano

Bobó de Camarão Paulistano

Ingredientes (12)

Molho

Camarão

  • Como Fazer

    Molho

    1. 1.
      Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, amasse e reserve.
    2. 2.
      Em uma panela, aqueça o azeite.
    3. 3.
      Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
    4. 4.
      Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
    5. 5.
      Coloque o tomate e a salsa, misture bem.
    6. 6.
      Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.
    7. 7.
      Sirva com arroz branco.

    Camarão

    1. 1.
      Tempere o camarão com limão, alho e sal.
    2. 2.
      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente.
    3. 3.
      Reserve.
    Bobó simples e leve feito com azeite de oliva

Nenhum comentário:

Postar um comentário