quinta-feira, 5 de abril de 2018

Arroz com Linguiça e Quiabo

Arroz com Linguiça e Quiabo

Ingredientes (15)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Aquecer uma paellera ou frigideira grande com azeite, refogar a linguiça toscana até dourar, juntamente com o alho e a cebola.
    2. 2.
      Acrescentar a ervilha, os pimentões e o repolho. Refogar por alguns minutos e adicionar o arroz juntamente com o caldo de camarão e o açafrão.
    3. 3.
      Temperar com pimenta branca moída na hora, acertar o sal, se necessário.
    4. 4.
      Em outra frigideira grelhar os quiabos cortados ao meio no sentido do comprimento, apenas com sal e azeite. Reservar.
    5. 5.
      Cozinhar o arroz até o ponto "al dente", neste momento apagar o fogo e cobrir com papel alumínio por aproximadamente 5 minutos.
    6. 6.
      Decorar com os quiabos grelhados, pimenta dedo-de-moça e salsinha a gosto.
    Crédito da receita: Wagner Cunha

Nenhum comentário:

Postar um comentário