1.
Cozinhar o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Reservar a água do cozimento.
2.
Numa panela de barro grande, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o colorau, um pouco de sal e mexa. Na seqüência acrescente os camarões grandes. Deixe abrir fervura e em seguida junte o siri desfiado, os camarões pequenos, o sururu e o polvo mexer um pouco. Em seguida retire os camarões grandes e reserve.
3.
Acrescente um pouco de coentro e da cebolinha e o arroz pré-cozido, misture bem e deixar cozinhar um pouco.
4.
Vá acrescentando aos poucos o caldo do cozimento do polvo e da lula para cozinhar o arroz. Não deixe que o arroz fique completamente seco, sirva bem molhadinho, pois a panela de barro continua o cozimento por algum tempo fora do fogo, e o caldo secará.
5.
Para finalizar, junte o restante do coentro e da cebolinha, decore com os camarões VG, o palmito e as azeitonas, regue com azeite e sirva ainda quente.
6.
Essa quantidade de arroz serve de 4 a 6 pessoas, dependendo da fome.
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