quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Ingredientes (17)

Molho

Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Molho

    1. 1.
      Bata os 4 primeiros ingredientes.
    2. 2.
      Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
    3. 3.
      Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

    Massa

    1. 1.
      Misture bem todos os ingredientes.
    2. 2.
      Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
    3. 3.
      Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
    4. 4.
      Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
    5. 5.
      Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
    6. 6.
      Ligue o forno em temperatura média (180°C).
    7. 7.
      Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
    8. 8.
      A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário