quinta-feira, 5 de abril de 2018

Arroz com camarão ao vinho

Arroz com camarão ao vinho

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até que ela comece a dourar. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente os camarões e misture.
    2. 2.
      Deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura. Com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os.
    3. 3.
      Junte o arroz à panela e deixe que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos. Junte o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe.
    4. 4.
      Quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões. Assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente.
    5. 5.
      Rendimento: 4 porções
    6. 6.
      Tempo de preparo: 1h
    7. 7.
      Execução: fácil
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