quinta-feira, 5 de abril de 2018

Bisque de Camarão

Bisque de Camarão

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Descasque os camarões e reserve-os no refrigerador.
    2. 2.
      Refogue a guarnição aromática e as cascas de camarão com azeite de oliva.
    3. 3.
      Agregue o vinho ao refogado, deixe evaporar o álcool e acrescente água atá cobrir os vegetais.
    4. 4.
      Cozinhe em fogo baixo por 20-25 min.
    5. 5.
      Após, coe e reserve o líquido.
    6. 6.
      Agora sim: descarte as cascas e cabeças.
    7. 7.
      Com este líquido, cozinhe a abóbora até ficar macia e pronta para o purê.
    8. 8.
      Processe o purê, o pão, agregue o creme de leite, corrija o sal e pimenta, volte ao fogo para ajustar a textura - engrossar - e reserve quente.
    9. 9.
      à parte, tempere os camarões e refogue-os em fogo bem forte.
    10. 10.
      Junte os camarões ao pure e voilà!.
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