quinta-feira, 5 de abril de 2018

Bobó de Camarão e Farofa de Dendê

Bobó de Camarão e Farofa de Dendê

Ingredientes (14)

Bobó da Camarão

Farofa de Dendê

  • Como Fazer

    Bobó da Camarão

    1. 1.
      No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficarnum creme firme. Retire do liquidificador e reserve. Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.
    2. 2.
      Numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

    Farofa de Dendê

    1. 1.
      Numa panela aqueça o azeite de dendê, refogue o camarão seco, coloque o sal e desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca, mexa bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário