quinta-feira, 12 de abril de 2018

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco.
    2. 2.
      Em soutro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo.
    3. 3.
      Tempere com o cheiro verde a gosto.
    4. 4.
      Colocar no pirex.
    5. 5.
      Regar com azeite.
    6. 6.
      Cobrir com parte do molho branco.
    7. 7.
      Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.
    8. 8.
      Cobrir com o molho branco.
    9. 9.
      Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
    10. 10.
      Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.
    11. 11.
      Servir bem quente.
    Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário