1.
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco.
2.
Em soutro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo.
3.
Tempere com o cheiro verde a gosto.
4.
Colocar no pirex.
5.
Regar com azeite.
6.
Cobrir com parte do molho branco.
7.
Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.
8.
Cobrir com o molho branco.
9.
Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
10.
Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.
11.
Servir bem quente.
Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes.
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