quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pizza portuguesa com borda de catupiry

Pizza portuguesa com borda de catupiry

Ingredientes (14)

Recheio

  • Como Fazer

    1. 1.
      Amorne a água e reserve
    2. 2.
      Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio
    3. 3.
      Com a água morna introduza o sal e o fermento
    4. 4.
      Mexa bem
    5. 5.
      Adicione no recipiente que está a farinha
    6. 6.
      Adicione as colheres de óleo
    7. 7.
      Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos
    8. 8.
      Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa
    9. 9.
      Leve ao forno desligado por 1 hora
    10. 10.
      Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume
    11. 11.
      Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas
    12. 12.
      Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas
    13. 13.
      Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas
    14. 14.
      Salpique molho de tomate e regue com azeite
    15. 15.
      Leve ao forno por 35 minutos
    Rende 4 formas de pizza

Nenhum comentário:

Postar um comentário