1.
Amorne a água e reserve
2.
Em um recipiente grande e fundo coloque a farinha e faça um buraco no meio
3.
Com a água morna introduza o sal e o fermento
4.
Mexa bem
5.
Adicione no recipiente que está a farinha
6.
Adicione as colheres de óleo
7.
Mexa com colher de pau, logo em seguida com as mãos
8.
Deixe a massa no recipiente e coloque um pano de prato abafando a massa
9.
Leve ao forno desligado por 1 hora
10.
Depois de 1 hora a massa vai dobrar de volume
11.
Untar a forma e abrir bem, deixando as bordas um pouco para fora ou levantadas
12.
Faça um furo na ponta do catupiry e bem perto das bordas, recheie e feche as bordas
13.
Passe molho de tomate na massa e por cima coloque mussarela, ovo picado, cebola em rodelas, pimentão bem fininho e cogumelos cortadinhos, presunto cortado, salame cortado, azeitonas pretas cortadas
14.
Salpique molho de tomate e regue com azeite
15.
Leve ao forno por 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário