quinta-feira, 12 de abril de 2018

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa.
    2. 2.
      Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C.
    3. 3.
      Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.

    Recheio

    1. Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário