1.
Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar.
2.
Enquanto isso, desosse as sobrecoxas sem tirar a pele, lave-as e seque com toalha de papel.
3.
Pincele a superfície da carne com o óleo e grelhe na chapa, dos dois lados, até dourar de maneira uniforme.
4.
Depois que começar a grelhar polvilhe o sal.
5.
Retire do fogo, distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta verde.
6.
Sirva com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lave 1 abóbora-moranga (1 kg), descasque, retire as sementes e as fibras internas e pique em cubos médios.
7.
Lave 1/2 maço de cebolinha verde, seque com toalha de papel e pique.
8.
Leve ao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora.
9.
Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.
10.
Durante este tempo, junte aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar.
11.
Junte a cebolinha e sal a gosto e salteie por mais 1 minuto.
12.
Retire do fogo e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário