sexta-feira, 16 de março de 2018

Sobrecoxa de frango grelhada

Ingredientes (4)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar.
    2. 2.
      Enquanto isso, desosse as sobrecoxas sem tirar a pele, lave-as e seque com toalha de papel.
    3. 3.
      Pincele a superfície da carne com o óleo e grelhe na chapa, dos dois lados, até dourar de maneira uniforme.
    4. 4.
      Depois que começar a grelhar polvilhe o sal.
    5. 5.
      Retire do fogo, distribua as sobrecoxas nos pratos e salpique a pimenta verde.
    6. 6.
      Sirva com Salteado de Abóbora com Cebolinha Verde: lave 1 abóbora-moranga (1 kg), descasque, retire as sementes e as fibras internas e pique em cubos médios.
    7. 7.
      Lave 1/2 maço de cebolinha verde, seque com toalha de papel e pique.
    8. 8.
      Leve ao fogo uma frigideira funda com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a abóbora.
    9. 9.
      Salteie de vez em quando, por 10 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.
    10. 10.
      Durante este tempo, junte aos poucos colheradas de água, para a abóbora cozinhar.
    11. 11.
      Junte a cebolinha e sal a gosto e salteie por mais 1 minuto.
    12. 12.
      Retire do fogo e sirva a seguir.

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