sexta-feira, 16 de março de 2018

Sardinha na brasa

Ingredientes (6)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.
    2. 2.
      A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.
    3. 3.
      Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
    4. 4.
      Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.
    5. 5.
      Coloque na grelha e leve ao braseiro.
    6. 6.
      Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).
    7. 7.
      As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.
    8. 8.
      Quando isso ocorrer,
    9. 9.
      Levante a grelha e recoloque em seguida
    10. 10.
      Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.
    11. 11.
      Retire a barrigada e a espinha.
    12. 12.
      As escamas se soltarão da pele facilmente.
    13. 13.
      Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.
    14. 14.
      Sirva com as batatas cozidas e salada.
    15. 15.
      "E com uma (umas) cerveja bem geladinha."

Nenhum comentário:

Postar um comentário