1.
Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.
2.
A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.
3.
Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
4.
Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.
5.
Coloque na grelha e leve ao braseiro.
6.
Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).
7.
As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.
8.
Quando isso ocorrer,
9.
Levante a grelha e recoloque em seguida
10.
Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.
11.
Retire a barrigada e a espinha.
12.
As escamas se soltarão da pele facilmente.
13.
Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.
14.
Sirva com as batatas cozidas e salada.
15.
"E com uma (umas) cerveja bem geladinha."
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