1.
Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto.
2.
Refogue-os em uma frigideira untada com azeite até que fiquem opacos (cerca de 4 minutos) e reserve.
3.
Em um processador, coloque a abóbora cozida, manteiga e parmesão ralado.
4.
Processe até virar um purê.
5.
Corrija o sal se necessário e reserve na geladeira.
6.
Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite.
7.
Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
8.
Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
9.
Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.
10.
Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante.
11.
Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.
12.
Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.
13.
Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente os camarões reservados e o purê de abóbora gelado.
14.
Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
15.
Polvilhe salsinha e sirva imediatamente.
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