1.
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
2.
Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
3.
Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
4.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
5.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
6.
Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
7.
Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
8.
Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.
9.
Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
10.
Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
11.
Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
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