sexta-feira, 23 de março de 2018

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
    2. 2.
      Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
    3. 3.
      Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
    4. 4.
      Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
    5. 5.
      Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
    6. 6.
      Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
    7. 7.
      Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
    8. 8.
      Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.
    9. 9.
      Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
    10. 10.
      Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
    11. 11.
      Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.

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