sexta-feira, 23 de março de 2018

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada, coe a água e reserve.
    2. 2.
      Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente e reserve.
    3. 3.
      Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola e reserve.
    4. 4.
      Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.
    5. 5.
      Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
    6. 6.
      Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário