1.
Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo.
2.
Dê 1 boa fritada nas sobras.
3.
Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.
4.
Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente.
5.
É rápido, pois a carne já está cozida.
6.
Desligue e espere esfriar.
7.
A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.
8.
Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.
9.
Por último, acrescente o fermento.
10.
Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.
11.
Misture bem a massa com o recheio já frio.
12.
Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio.
13.
Derrame a mistura na fôrma.
14.
Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).
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