sexta-feira, 16 de março de 2018

Torta de Sobras de Churrasco

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Comece pelo recheio: leve ao fogo 1 frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo.
    2. 2.
      Dê 1 boa fritada nas sobras.
    3. 3.
      Agregue a cebola bem picada, deixe-a amolecer e acrescente a massa de tomate, azeitona e o tomate bem picados.
    4. 4.
      Em poucos minutos, o refogado estará bem homogêneo e consistente.
    5. 5.
      É rápido, pois a carne já está cozida.
    6. 6.
      Desligue e espere esfriar.
    7. 7.
      A massa é toda feita no liquidificador, por partes: comece batendo os ovos, o óleo, o leite, o tablete de caldo e a margarina.
    8. 8.
      Quando estiver tudo bem batido, ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha em colheradas para ir incorporando.
    9. 9.
      Por último, acrescente o fermento.
    10. 10.
      Bata 1 pouco até incorporar e está pronta a massa.
    11. 11.
      Misture bem a massa com o recheio já frio.
    12. 12.
      Unte e enfarinha 1 fôrma de bolo de pudim, com cone no meio.
    13. 13.
      Derrame a mistura na fôrma.
    14. 14.
      Leve ao forno médio preaquecido até assar (cerca de 40 min).
    FONTE: www.receitasdatv.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário