sexta-feira, 16 de março de 2018

Torta crocante de legumes grelhados

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      MASSA:
    2. 2.
      1) Abrir com cuidado as folhas da massa filo, mantendo-as sob um paninho
    3. 3.
      úmido, para não ressecar.
    4. 4.
      2) Untar uma forma com a manteiga e colocar uma folha da massa.
    5. 5.
      3) Passar a manteiga na folha da massa com a ajuda de um pincel.
    6. 6.
      4) Repetir o processo até que tenhamos colocado todas as folhas.
    7. 7.
      RECHEIO:
    8. 8.
      1) Misture o cream cheesse com o queijo de cabra e reserve.
    9. 9.
      2) Corte os vegetais em fatias finas de 5cm e deixe de molho no azeite com as ervas e o alho, por 0:30 hora.
    10. 10.
      3) Em seguida grelhe-os, sem deixar queimar, misture aos queijos.
    11. 11.
      4) Recheie a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até
    12. 12.
      dourar a massa.
    Martha Autran

Nenhum comentário:

Postar um comentário