sexta-feira, 16 de março de 2018

Salmão Grelhado com Molho de Damasco e Salada de Baby Rúcula

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Molho de Damasco:
    2. 2.
      Junte o suco de laranja, o gengibre, sal e a pimenta a gosto e reduza até 2/3. Coe.
    3. 3.
      Adicione o damasco e ferva por mais dez minutos para hidratar. Reserve.
    4. 4.
      Salada:
    5. 5.
      Junte o azeite, o vinagre, sal e a pimenta.
    6. 6.
      Bata no liquidificador para emulsionar.
    7. 7.
      Com este molho, tempere a rúcula e espalhe por cima as migalhas de queijo e a amêndoa laminada. Reserve.
    8. 8.
      Montagem:
    9. 9.
      Na hora de servir, tempere o peixe com sal e pimenta e leve para grelhar.
    10. 10.
      Regue com o molho de damasco e sirva com a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário