sexta-feira, 16 de março de 2018

Sabores da Tailândia Frango Satay

Ingredientes (15)

Molho

  • Como Fazer

    Molho

    1. 1.
      Coloque as tiras de frango em espetos de bambu, levemente untados com óleo e disponha-os em uma tigela rasa de vidro ou cerâmica. Misture o alho, o gengibre, o coentro e o molho de soja e derrame sobre os espetos. Cubra e deixe descansar 30 minutos na geladeira.
    2. 2.
      Para fazer o molho, coloque as cebolas pequenas, as pimentas, o alho e a pasta de camarão (se estiver usando), em um processador de alimentos ou em um liqüidificador, e bata até obter uma pasta lisa. Aqueça o óleo em um Wok ou frigideira, em fogo alto, acrescente a pasta e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o leite de coco, o molho de soja, o suco de limão e os amendoins e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura estar aquecida. Se o molho estiver muito grosso, acrescente um pouco de água.
    3. 3.
      Escorra os espetos e asse em uma grelha pré-aquecida ou em uma grelha de churrasqueira por 2 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos.
    4. 4.
      Sirva acompanhado com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário