1.
Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja e no sal, com o alecrim, deixe tomar gosto por 20 minutos.
2.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo, retire e reserve.
3.
Coloque na frigideira a cebola, o cogumelo, o catchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar.
4.
Fatie o filé bem fininho e coloque o molho.
5.
Sirva com o arroz branco e o abacaxi grelhado.
6.
Ingredientes para o Abacaxi Grelhado:
7.
4 fatias de abacaxi sem o miolo
8.
1 colher (chá) de gengibre ralado
9.
1 colher (chá) de azeite.
10.
Modo de preparo:
11.
Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixe grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário