sexta-feira, 16 de março de 2018

Queijo Grelhado com Gergelim

Ingredientes (3)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Apóie o queijo e com o auxílio do cortador e corte em 15 pedaços (3 cm de espessura e 1 e 1/2 cm de espessura).
    2. 2.
      Leve uma chapa de ferro no fogo e deixe até aquecer.
    3. 3.
      • Arrume os queijos na chapa e grelhe dos dois lados por 3 minutos ou até ficar macio por dentro. Tome cuidado para o queijo não perder o formato.
    4. 4.
      • Retire do fogo e arrume o queijo em uma vasilha e deixe esfriar.
    5. 5.
      • Despeje o azeite em uma tigela pequena.
    6. 6.
      • Faça a mesma coisa com o gergelim.
    7. 7.
      • Espete um garfo na superfície de cada queijo e mergulhe no azeite.
    8. 8.
      • Em seguida, empane no gergelim e arrume em um prato.
    9. 9.
      • Sirva decorado com ervas.
    10. 10.
      • Rende 20 queijinhos de 22 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário