sexta-feira, 23 de março de 2018

Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
    2. 2.
      Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
    3. 3.
      Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar.
    4. 4.
      Volte a tampar a panela e aumente o fogo.
    5. 5.
      Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    6. 6.
      Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário