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sexta-feira, 23 de março de 2018
Acarajé com Vatapá e Caruru
Ingredientes (41)
Molho
500 gr de tomate verde picado, sem pele, sem sementes
200 gr de cebola pricada
100 ml de azeite
10 ml de suco de limão-rosa
20 gr de cebolinha verde picada
5 gr de coentro picado
5 gr de sal
2 gr de pimenta-do-reino branca
2 gr de salsinha picada
Massa
1 kg de feijão fradinho
3 litros de água
300 gr de cebola pricada
10 gr de sal
5 gr de pimenta-do-reino branca
Vatapá
100 gr de amendoim sem pele
100 gr de castanha-de-caju
200 gr de camarão seco dessalgado
100 gr de feijão fradinho
200 ml de azeite de dendê
400 gr de pão de forma sem casca
100 gr de tomate sem pele e sem sementes
200 gr de cebola pricada
200 ml de leite de coco
150 ml de caldo de legumes
30 gr de gengibre ralado
10 gr de alho
10 ml de suco de limão
10 gr de sal
3 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente
3 gr de coentro picado
Caruru
500 gr de quiabo
100 gr de camarão seco dessalgado
50 gr de cebola pricada
50 ml de caldo de legumes
50 ml de leite de coco
20 ml de azeite de dendê
30 gr de amendoim sem pele
30 gr de castanha-de-caju
5 gr de alho
5 gr de sal
2 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente
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