pizza seleção portuguesa
- Massa de pizza
Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
15 gr de açúcar
25 rg de fermento biológico fresco
15 gr de sal
275 ml leite
20 ml de azeite
Modo de preparo
1-Na cuba da batedeira , deita-se 500 gr de farinha e liga-se a batedeira .
2-Em seguida, adiciona-se o fermento desfeito no leite ou em água e o azeite,continuando a bater até formar uma massa homogênea .
3-Deixa-se descansar cerca de 1 a 2 horas.
4- Divide-se a massa em seis pedaços iguais.
5-Deixa-se descansar até a massa tapada com um pano,até a massa ficar pronta para ser tendida e dobrar de volume.
6-Abre-se em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Coloca-se a massa em fôrmas próprias (discos), pincela-se com azeite a base da massa so no meio coloca-se o queijo permensão ralado em tiras,e rechear com os retantes ingredientescom desejada e leva-se ao forno, a uma temperatura de 200ºC de 5 a 10 minutos.
Ingredientes:
1 Placa de Massa de Pizza Fresca
1 Pimentos verdes
1 Pimento amarelo
1 Pimento vermelho
2 Dentes de Alho
200 gr. De polpa de Tomate
Orégãos e rosmaninho
Q.b. salsa picada
Sal, Pimenta e Noz-moscada
Camarão Cozido cortado ao meio
100 Gr de Bacon
100 Gr de cogumelos frescos
Queijo Mozarela Ralado
Azeite
Preparação:
1- Começa-se por cortar os pimentos em tiras finas e dois dentes de alho.
2-Coloca-se sobre a massa os pimento em forma de bandeira sobre a polpa de tomate e sobre o tomate em dados (verde,amarelo,vermelho) rega-se com 0 azeite os orégãos e o rosmaninho, e os restantes ingredientes, no final tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada.
3-Coloca-se sobre o disco que se leva ao forno rega-se tudo com um fio de azeite, leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até estar cozida 10/15 minutos
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