quinta-feira, 9 de maio de 2019

pizza seleção portuguesa

pizza seleção portuguesa

PASSO A PASSO

  1. Massa de pizza

    Ingredientes

    500 gr de farinha de trigo
    15 gr de açúcar
    25 rg de fermento biológico fresco
    15 gr de sal
    275 ml leite
    20 ml de azeite

    Modo de preparo

    1-Na cuba da batedeira , deita-se 500 gr de farinha e liga-se a batedeira .
    2-Em seguida, adiciona-se o fermento desfeito no leite ou em água e o azeite,continuando a bater até formar uma massa homogênea . 
    3-Deixa-se descansar cerca de 1 a 2 horas.
    4- Divide-se a massa em seis pedaços iguais. 
    5-Deixa-se descansar até a massa tapada com um pano,até a massa ficar pronta para ser tendida e dobrar de volume.
    6-Abre-se em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Coloca-se a massa em fôrmas próprias (discos), pincela-se com azeite a base da massa so no meio coloca-se o queijo permensão ralado em tiras,e rechear com os retantes ingredientescom desejada e leva-se ao forno, a uma temperatura de 200ºC de 5 a 10 minutos.

    Ingredientes:

    1 Placa de Massa de Pizza Fresca

    1 Pimentos verdes
    1 Pimento amarelo
    1 Pimento vermelho
    2 Dentes de Alho
    200 gr. De polpa de Tomate
    Orégãos e rosmaninho
    Q.b. salsa picada
    Sal, Pimenta e Noz-moscada
    Camarão Cozido cortado ao meio
    100 Gr de Bacon
    100 Gr de cogumelos frescos
    Queijo Mozarela Ralado
    Azeite


    Preparação:
    1- Começa-se por cortar os pimentos em tiras finas e dois dentes de alho.
    2-Coloca-se sobre a massa os pimento em forma de bandeira sobre a polpa de tomate e sobre o tomate em dados (verde,amarelo,vermelho) rega-se com 0 azeite os orégãos e o rosmaninho, e os restantes ingredientes, no final tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada.
    3-Coloca-se sobre o disco que se leva ao forno rega-se tudo com um fio de azeite, leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até estar cozida 10/15 minutos

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