quinta-feira, 16 de maio de 2019

Tiras de bacon com xarope de bordo

Tiras de bacon com xarope de bordo

SOBRE A RECEITA

As Tiras de bacon com xarope de bordo ficam crocantes e com um sabor bem diferente, perfeita para comer com pães ou decorar suas refeições.

INGREDIENTES

  • 500g de bacon em tiras
  • 3 colheres de sopa de xarope de bordo 
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o forno a 200° e Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque o bacon sobre ela. 
  2. Misture o xarope de bordo e o molho em uma tigela e escove as fatias de bacon em ambos os lados com ele. 
  3. Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 18 a 25 minutos. Durante o cozimento regue com mais molho.


DICAS

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 25
Fonte: Food52

Nenhum comentário:

Postar um comentário