quinta-feira, 16 de maio de 2019

Amarradinhos de rosbife

Amarradinhos de rosbife

SOBRE A RECEITA

Os Amarradinhos de rosbife é um lanche rápido de preparar e fica muito gostoso, pois mistura o rosbife com salada de repolho e queijo suíço.

INGREDIENTES

  • 200g de repolho verde, picado
  • 200g de repolho roxo, picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1/2 xícara de salada de repolho 
  • 16 pequenos pães
  • 16 fatias de rosbife
  • 16 pepinos, cortados ao meio
  • 16 fatias de queijo suíço
  • Barbante

MODO DE PREPARO

  1. Misture o repolho, cenoura, cebola, coentro e tempere com sal e pimenta. 
  2. Corte os pães ao meio. Coloque uma fatia de rosbife, salada de repolho, pepino e queijo. Amarre com um basbante para decorar.


DICAS

Fonte: Taste

Nenhum comentário:

Postar um comentário