quinta-feira, 16 de maio de 2019

Mussarela marinada

Mussarela marinada

SOBRE A RECEITA

A Mussarela marinada é um ótimo aperitivo que leva queijo mussarela e tomate seco regados com um molho muito saboroso com azeite e especiarias.

INGREDIENTES

  • 250g de mussarela 
  • 250g de tomates secos
  • 1/2 xícara de azeite 
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 colher de chá de tempero italiano
  • 1 pitada de chá de sal 
  • 1 pitada de pimenta moída 
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de orégano seco

MODO DE PREPARO

  1. Corte o queijo em cubos. Coloque os pedaços de quijo sobre uma travessa e cubra com pedaços de tomate seco.
  2. Misture os outros ingredientes e despeje sobre o queijo. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas. Enfeite com raminhos frescos de salsinha e sirva frio.


DICAS

Fonte: My recipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário