quinta-feira, 30 de maio de 2019

Croquetes de mortadela

Croquetes de mortadela

SOBRE A RECEITA

Surpreenda a galera servindo essa apetitosa receita de croquetes de mortadela que é bem simples e fácil de preparar

INGREDIENTES


  • 350g de mortadela em um pedaço
  • 50g de queijo ralado
  • 1 pãozinho picado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto.
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO


  1. Pique bem a mortadela
  2. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa
  3. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
  4. Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca
  5. Frite no óleo quente até dourar
  6. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário