INGREDIENTES
- 200 gramas de bacalhau desalgado e desfiado
- 500 gramas de mandioca
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 8 unidades de azeitonas pretas picadas
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
PASSO A PASSO
- Em uma panela com água, cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Esprema e misture ao creme de leite, requeijão e à margarina. Mexa bem até que forme um creme homogêneo. Em uma outra panela, refogue a cebola no azeite e, então, junte o bacalhau. Vá mexendo delicadamente até que fique bem dourado. Acrescente as azeitonas e a salsinha e reserve. Em um refratário, coloque o bacalhau refogado, cubra com o creme de mandioca, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.
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