sábado, 11 de maio de 2019

bacalhau cremoso

bacalhau cremoso

INGREDIENTES

  • 3 unidades de postas de bacalhau
  • 250 gramas de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 500 ml de molho bechamel
  • 1.2 kg de (1kg e 2oogr. )de batatas
  • 50 gramas de azeitonas
  • 50 ml de leite
  • sal,pimenta,salsa e óleo a gosto

    PASSO A PASSO

    1. Descasque as batatas,corte-as em rodelas finas e frite-as em óleo.
      Descasque as cebolas,lave-as,corte-as em meias-luas; pique os alhos e refogue no azeite.
      Desfie as postas de bacalhau,de forma a que fique limpo de peles e espinhas.Adicione o bacalhau á cebolada e tempere com sal e pimenta.Envolva tambem as batatas e a salsa picada. Regue com o molho bêchamel,diluído no leite.Coloque num recipiente´que possa ir ao forno e leve a gratinar.
      Decore com azeitonas e um pouco de salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário