bacalhau cremoso
INGREDIENTES
- 3 unidades de postas de bacalhau
- 250 gramas de cebola
- 3 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 500 ml de molho bechamel
- 1.2 kg de (1kg e 2oogr. )de batatas
- 50 gramas de azeitonas
- 50 ml de leite
- sal,pimenta,salsa e óleo a gosto
- Descasque as batatas,corte-as em rodelas finas e frite-as em óleo.
Descasque as cebolas,lave-as,corte-as em meias-luas; pique os alhos e refogue no azeite.
Desfie as postas de bacalhau,de forma a que fique limpo de peles e espinhas.Adicione o bacalhau á cebolada e tempere com sal e pimenta.Envolva tambem as batatas e a salsa picada. Regue com o molho bêchamel,diluído no leite.Coloque num recipiente´que possa ir ao forno e leve a gratinar.
Decore com azeitonas e um pouco de salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário