quinta-feira, 16 de maio de 2019

Rolinhos empanados de frios

Rolinhos empanados de frios

SOBRE A RECEITA

Os Rolinhos empanados de frios ficam deliciosos e servem como aperitivos ou como lanche e combinam peito de peru, presunto e queijo, tudo empado e crocante.

INGREDIENTES

  • 8 fatias de peito de peru grossas
  • 8 fatias finas de presunto 
  • 8 fatias de Queijo suíço  
  • 1 colher de sopa de mostarda 
  • 7 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 1 pitada de páprica
  • 3 colheres de sopa de maionese 

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200º.
  2. Coloque uma fatia de peru, cubra cada uma com uma fatia de presunto e queijo, espalhe a mostarda. Enrole firmemente e prenda com palitos.
  3. Em uma tigela rasa, misture a farinha, sal, pimenta e páprica.
  4. Escove os rolinhos de peru com maionese, e passe na farinha. coloque em uma assadeira untada e cozinhe descoberto durante 10 a 15 minutos.


DICAS

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 15
Fonte: Monswhothink

Nenhum comentário:

Postar um comentário