SOBRE A RECEITA
Os Rolinhos empanados de frios ficam deliciosos e servem como aperitivos ou como lanche e combinam peito de peru, presunto e queijo, tudo empado e crocante.
INGREDIENTES
- 8 fatias de peito de peru grossas
- 8 fatias finas de presunto
- 8 fatias de Queijo suíço
- 1 colher de sopa de mostarda
- 7 colheres de sopa de farinha de rosca
- 3/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 1 pitada de páprica
- 3 colheres de sopa de maionese
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Coloque uma fatia de peru, cubra cada uma com uma fatia de presunto e queijo, espalhe a mostarda. Enrole firmemente e prenda com palitos.
- Em uma tigela rasa, misture a farinha, sal, pimenta e páprica.
- Escove os rolinhos de peru com maionese, e passe na farinha. coloque em uma assadeira untada e cozinhe descoberto durante 10 a 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário