sábado, 11 de maio de 2019

arroz doce de maracujá

arroz doce de maracujá

PASSO A PASSO

  1. Ingredientes

    130 Gr de arroz carolino
    Q.b. água (para abrir o arroz)
    600 Ml de leite
    125 gr de açúcar
    6 bagas de cardamomo, abertas
    1 folha de louro
    1 pau de canela
    150 ml de natas batidas, com limão
    4 maracujás
    frutos do bosque para decorar

    Como se prepara

    1-Leva-se o arroz numa caçarola com água ao lume a para abrir depois de aberto deita-se o leite, açúcar as bagas a folha de louro e pau de canela ao lume cerca de 15 minutos devendo mexer regularmente;
    2-Deixa-se arrefecer, retira-se a folho do louro e as bagas de cardamomo e o pau de canela;
    3-Bate-se as natas em chantilly e mistura-se no arroz;
    4-Coloca-se o arroz em taças em camadas, arroz, maracujá, polpa não coada, arroz até terminar a quantidade necessária para cada taça;
    5-Leva-se ao frigorífico servir frio decorado com os frutos do bosque e servir bem fresco.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Mais uma receita de arroz dece.mas desta vez é com maracujá,que se pode preparar com o fruto ou já em conserva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário