PASSO A PASSO
- Ingredientes
130 Gr de arroz carolino
Q.b. água (para abrir o arroz)
600 Ml de leite
125 gr de açúcar
6 bagas de cardamomo, abertas
1 folha de louro
1 pau de canela
150 ml de natas batidas, com limão
4 maracujás
frutos do bosque para decorar
Como se prepara
1-Leva-se o arroz numa caçarola com água ao lume a para abrir depois de aberto deita-se o leite, açúcar as bagas a folha de louro e pau de canela ao lume cerca de 15 minutos devendo mexer regularmente;
2-Deixa-se arrefecer, retira-se a folho do louro e as bagas de cardamomo e o pau de canela;
3-Bate-se as natas em chantilly e mistura-se no arroz;
4-Coloca-se o arroz em taças em camadas, arroz, maracujá, polpa não coada, arroz até terminar a quantidade necessária para cada taça;
5-Leva-se ao frigorífico servir frio decorado com os frutos do bosque e servir bem fresco.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Mais uma receita de arroz dece.mas desta vez é com maracujá,que se pode preparar com o fruto ou já em conserva.
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