quinta-feira, 16 de maio de 2019

Porção de mussarela empanada com molho

Porção de mussarela empanada com molho

SOBRE A RECEITA

A Porção de mussarela empanada com molho fica muito gostosa, pois leva pedaços de queijo empanados com farinha e servidos com molho de tomate.

INGREDIENTES

  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca 
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de leite
  • 500g de Queijo mussarela  cortado em tiras 
  • Óleo
  • 1 xícara de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos e o leite juntos.
  2. Passe cada pedaço de queijo na farinha de trigo, em seguida, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca.
  3. Mergulhe no ovo e farinha de rosca novamente.
  4. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o queijo até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente.
  6. Sirva com molho.


DICAS

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento:5
Fonte: Food.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário