quinta-feira, 16 de maio de 2019

Moedas de bacon e cheddar

Moedas de bacon e cheddar

SOBRE A RECEITA

As Moedas de bacon e cheddar são preparadas com massa folhada e recheadas com queijo cheddar e pedaços de bacon, ficando delicioso.

INGREDIENTES

  • 425 g de massa folhada
  • 1/4 de cream cheese
  • 1/4 xícara de Bacon picado
  • 1/2 xícara de queijo cheddar
  • 1 gema de ovo batida

MODO DE PREPARO

  1. Desenrole a massa na assadeira coberta de papel manteiga. cortade transversalmente ao meio para fazer dois retângulos. Espalhe o cream cheese deixando a borda livre.
  2. Polvilhe com bacon e cheddar. Passe ovo nas bordas e junte elas. Congele 1 hora.
  3. Aqueça o forno a 180 graus. Corte em 20 círculos. 
  4. Asse 16 a 18 minutos ou até dourar.


DICAS

Tempo de preparo: 1:20
Tempo de cozimento: 18
Fonte: Kraftcanada

Nenhum comentário:

Postar um comentário