quinta-feira, 30 de maio de 2019

Crocantes de queijo

Crocantes de queijo

SOBRE A RECEITA

Se delicie com essa prática receita de Crocantes de queijo que é muito simples e fácil de preparar

INGREDIENTES


  • 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo especial
  • 1/2 xícara (de chá) de leite integral
  • 5 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 gema
  • 1 colher (de sopa) de água

MODO DE PREPARO


  1. Reserve duas colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo o leite, a margarina, o restante do queijo e os alhos
  3. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove até ela obter uma textura lisa
  4. Abra a massa com um rolo, deixando um dedo de espessura
  5. Faça tiras de 2 cm de largura por 5 cm de comprimento
  6. Distribua os retângulos em fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles
  7. Misture a gema com a água e pincele os retângulos
  8. Salpique com o queijo reservado e leve ao forno quente até dourar por aproximadamente 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário