SOBRE A RECEITA
Sirva essa deliciosa receita de petisco, aprenda a fazer salgadinhos de mandioca, pastel feito de aipim
INGREDIENTES
- 600 g de mandioca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
- Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
- Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
- Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
- Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
- Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Escorra e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário