quinta-feira, 30 de maio de 2019

Salgadinhos de mandioca

Salgadinhos de mandioca

SOBRE A RECEITA

Sirva essa deliciosa receita de petisco, aprenda a fazer salgadinhos de mandioca, pastel feito de aipim

INGREDIENTES

  • 600 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
  3. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  4. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  5. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
  6. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  7. Frite em óleo bem quente até dourar.
  8. Escorra e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário