quinta-feira, 16 de maio de 2019

Sanduíche do Joanne

Sanduíche do Joanne

SOBRE A RECEITA

O Sanduíche do Joanne deve ser servido gelado e combina diversos frios como presunto e peito de peru regados com um molho a base de azeite e diversas especiarias.

INGREDIENTES

  • 1 pão italiano
  • fatias de peito de peru
  • fatias de de presunto fatiado
  • fatias de salame
  • fatias de mussarela 
  • 6 folhas de alface
  • 1 tomate em fatias
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de Suco de limão 
  • 3 colheres de sopa de vinagre 
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara de cogumelos picados

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, vinagre e alho. Tempere com salsa, orégano e pimenta. junte as azeitonas e cogumelos. Ponha de lado.
  2. Corte o pão ao meio e passe um pouco da mistura de azeite dentro. Coloque o peru, presunto, salame, mussarela, alface e tomate. Despeje a mistura restante do azeite em cima e feche. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.


DICAS

Fonte: All recipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário