SOBRE A RECEITA
O Sanduíche do Joanne deve ser servido gelado e combina diversos frios como presunto e peito de peru regados com um molho a base de azeite e diversas especiarias.
INGREDIENTES
- 1 pão italiano
- fatias de peito de peru
- fatias de de presunto fatiado
- fatias de salame
- fatias de mussarela
- 6 folhas de alface
- 1 tomate em fatias
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de Suco de limão
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 2 colheres de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 1 xícara de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara de cogumelos picados
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela média, misture o azeite, o suco de limão, vinagre e alho. Tempere com salsa, orégano e pimenta. junte as azeitonas e cogumelos. Ponha de lado.
- Corte o pão ao meio e passe um pouco da mistura de azeite dentro. Coloque o peru, presunto, salame, mussarela, alface e tomate. Despeje a mistura restante do azeite em cima e feche. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
DICAS
Fonte: All recipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário