quinta-feira, 16 de maio de 2019

Sanduíche aberto de abacate e cogumelos

Sanduíche aberto de abacate e cogumelos

SOBRE A RECEITA

O Sanduíche aberto de abacate e cogumelos fica delicioso ao combinar o abacate, cogumelos, amêndoas picadas, tomate e queijo em fatias de pão.

INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão integral levemente tostadas
  • 1 abacate cortado
  • 1 xícara de cogumelos em fatias
  • 1/3 xícara amêndoas torradas picadas
  • 1 tomate cortado
  • 4 fatias de queijo suíço

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Coloque o pão torrado em uma assadeira. Cubra cada fatia de pão com 1/4 das fatias de abacate, cogumelos, amêndoas, e tomate. Cubra cada um com uma fatia de queijo suíço.
  3. Grelhe os sanduíches abertos até o queijo derreter e começar a borbulhar, a cerca de 2 minutos. Sirva os sanduíches quentes.



DICAS

Tempo de prepraro: 5 
Tempo de cozimento: 2
Fonte: All recipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário