INGREDIENTES
- 500 gramas de camarão grande (sem casca)
- 400 gramas de caragueijo
- 400 gramas de polvo
- 400 gramas de pitu
- 01 unidade de peixe médio (do seu gosto, em pedaços)
- 400 gramas de carne de lagosta
- 400 gramas de lula (em pedaços grandes)
- 400 gramas de mariscos (sem casca)
- 03 unidades de cebolas médias raladas
- 04 unidades de tomates
- 06 unidades de alho
- 02 unidades de pimentões vermelhos picados
- 04 unidades de limões (suco)
- 01 copo de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 03 xícaras de arroz (lavado)
- salsinha picada a gosto
PASSO A PASSO
- Afervente o polvo e depois corte em pedaços, em uma panela grande, refogue o arroz com o azeite, a cebola e o alho, tire do fogo e vá
arrumando os mariscos, um lado a lado. - O peixe coloque no meio, bata no liquidificador o tomate e o pimentão, com um pouco de agua.
- Coloque por cima dos mariscos, vá colocando sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão e coloque caldo de peixe 2 dedos acima do arroz com mariscos, e quando levantar fervura, espere aproximadamente 10 minutos, conforme o gosto.
- Salpique com salsinha e sirva.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
caldo de peixe
Um bom vinho branco ou verde, geladinhos. - Afervente o polvo e depois corte em pedaços, em uma panela grande, refogue o arroz com o azeite, a cebola e o alho, tire do fogo e vá
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